By My Side Labs
Deki
Notificaciones de la pantalla de bloqueo · 2026.07.10 · Google Play · Política de privacidad
Muestra las notificaciones de tu teléfono en la pantalla de bloqueo. Las notificaciones habituales que Deki recibe permanecen en la pantalla de Deki incluso después de borrarlas del panel de notificaciones. Úsala para consultar las notificaciones perdidas o conservar las que necesitas.
Lo que hace
Grupos de notificación
Las notificaciones de la misma app se agrupan. Toca un grupo para ver los mensajes anteriores. Mantén pulsada una notificación para ver el texto completo. Toca una notificación para desbloquear y abrir la app original. Tú eliges qué apps aparecen en la pantalla de bloqueo.
Mantener las notificaciones borradas
Aunque borres el panel de notificaciones del sistema o deslices una notificación normal, esta permanece en la pantalla de bloqueo Deki. Activa la opción "Mantener notificaciones después de reiniciar" y estas permanecerán después de que el teléfono se reinicie.
Archivo y búsqueda
Desliza una notificación hacia la derecha para archivarla. Puedes buscar notificaciones anteriores y en el archivo.
Ocultar contenido cuando está bloqueado
Puedes ocultar el contenido de las notificaciones mientras el teléfono está bloqueado. Se mostrarán una vez que lo desbloquees con tu huella digital o PIN.
Personalización de la pantalla de bloqueo
| Artículo | Lo que puedes cambiar |
|---|
| Reloj y fecha | Fuente, posición, tamaño, grosor |
| Fondo | Fondo de pantalla del teléfono o una foto que elijas |
| Tema | Claro, oscuro, multicolor |
| Transparencia | Tarjetas de notificación y reloj |
Música y notificaciones continuas
Mientras suena la música, aparecen la carátula del álbum, el botón de reproducción y la barra de progreso. Las notificaciones en curso, como las descargas, se muestran por separado.
Lo que no hace
- No puede recuperar las notificaciones que se borraron antes de la instalación de Deki.
- No envía contenido de notificación, nombres de remitentes ni imágenes a un servidor Deki.
Es bueno saberlo
- Una vez que actives el acceso a las notificaciones, Deki guardará las notificaciones que podrá leer a partir de ese momento.
- El archivo de notificaciones y las notificaciones anteriores son funciones premium. Vea un anuncio con recompensa hasta el final para usarlas durante 18 horas. Esta recompensa está disponible una vez al día.
- Algunas funciones de personalización detalladas también son premium.
- Dependiendo del dispositivo, puede que sean necesarios ajustes adicionales para la batería, la visualización sobre otras aplicaciones y las notificaciones a pantalla completa.
- Funciona en Android 8 y versiones posteriores.
Permisos y datos
- La función de notificaciones en la pantalla de bloqueo requiere que se active el acceso a las notificaciones en los ajustes de Android. Puedes desactivarlo cuando quieras.
- El contenido y las imágenes de las notificaciones se almacenan en el dispositivo.
- Google AdMob y Firebase pueden procesar información del dispositivo, información de uso de la aplicación e información de errores para anuncios y comprobaciones de calidad de la aplicación.
- Política de privacidad: https://www.bankboard.kr/deki-privacy (alojada en bankboard.kr)
- Contacto: mark@bymysidelabs.com