By My Side Labs
Deki
إشعارات شاشة القفل · 2026.07.10 · Google Play · سياسة الخصوصية
يجمع هذا التطبيق إشعارات هاتفك على شاشة القفل. تبقى الإشعارات العادية التي يتلقاها Deki Deki على شاشة القفل حتى بعد مسحها من لوحة الإشعارات. استخدمه لمراجعة الإشعارات الفائتة أو الاحتفاظ بالإشعارات التي تحتاجها.
ما يفعله
مجموعات الإشعارات
يتم تجميع الإشعارات من نفس التطبيق. انقر على مجموعة لعرض الرسائل السابقة. اضغط مطولاً على إشعار لعرض النص المقتطع بالكامل. انقر على إشعار لفتح قفل التطبيق الأصلي. يمكنك اختيار التطبيقات التي تظهر على شاشة القفل.
الاحتفاظ بالإشعارات التي تم مسحها
حتى لو قمت بمسح لوحة إشعارات النظام أو سحبت إشعارًا عاديًا، فإنه يبقى على شاشة قفل Deki. فعّل خيار "الاحتفاظ بالإشعارات بعد إعادة التشغيل" وستبقى الإشعارات بعد إعادة تشغيل الهاتف.
أرشفة وبحث
اسحب الإشعار إلى اليمين لنقله إلى الأرشيف. يمكنك البحث في الإشعارات السابقة وفي الأرشيف.
إخفاء المحتوى أثناء القفل
يمكنك إخفاء محتوى الإشعارات أثناء قفل الهاتف. ستظهر الإشعارات بمجرد فتح القفل ببصمة إصبعك أو رمز PIN.
تخصيص شاشة القفل
| غرض | يمكنك تغييره |
|---|
| الساعة والتاريخ | نوع الخط، وموضعه، وحجمه، ووزنه |
| خلفية | خلفية للهاتف أو صورة تختارها |
| سمة | فاتح، داكن، متعدد الألوان |
| الشفافية | بطاقات الإشعارات والساعة |
الموسيقى والإشعارات المستمرة
أثناء تشغيل الموسيقى، يظهر غلاف الألبوم وزر التشغيل وشريط التقدم. وتُعرض الإشعارات الجارية، مثل التنزيلات، بشكل منفصل.
ما لا يفعله
- لا يمكنه استعادة الإشعارات التي تم مسحها قبل تثبيت Deki.
- لا يقوم بإرسال محتوى الإشعارات أو أسماء المرسلين أو الصور إلى خادم Deki.
معلومة مفيدة
- بعد تفعيل الوصول إلى الإشعارات، يقوم Deki بحفظ الإشعارات التي يمكنه قراءتها من ذلك الحين فصاعدًا.
- يُعدّ أرشيف الإشعارات والإشعارات السابقة من الميزات المميزة. شاهد إعلانًا واحدًا بمكافأة حتى النهاية لتتمكن من استخدامها لمدة 18 ساعة. هذه المكافأة متاحة مرة واحدة يوميًا.
- بعض ميزات التخصيص التفصيلية هي أيضاً ميزات مدفوعة.
- قد يتطلب الأمر، بحسب الجهاز، إعدادات إضافية للبطارية، وعرض التطبيقات الأخرى، وإشعارات ملء الشاشة.
- يعمل على نظام أندرويد 8 والإصدارات الأحدث.
الأذونات والبيانات
- تتطلب ميزة إشعارات شاشة القفل الوصول إلى الإشعارات، والتي يتم تفعيلها في إعدادات نظام أندرويد. يمكنك إيقاف تشغيلها في أي وقت.
- يتم تخزين محتوى الإشعارات والصور على الجهاز.
- قد تقوم Google AdMob و Firebase بمعالجة معلومات الجهاز ومعلومات استخدام التطبيق ومعلومات الأخطاء لأغراض الإعلانات وفحوصات جودة التطبيق.
- سياسة الخصوصية: https://www.bankboard.kr/deki-privacy (مستضافة على bankboard.kr)
- للتواصل: mark@bymysidelabs.com